HELADOS LOS VALENCIANOS

NOSOTROS DESTACAMOS POR ELABORACIÓN

Destacados

Otros Productos

TRANSPARENCIA GLENADE
Transparencia grenade KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0 DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
PRÓXIMAMENTE
ESTAMOS TRABAJANDO DURO, PRÓXIMAMENTE TE OFRECEREMOS NUESTROS PRODUCTOS

Contacto

HELADOS LOS VALENCIANOS
Elaboración propia desde 1954
De 07:00 a 00:00 H DE LUNES A DOMINGO
HELADOS LOS VALENCIANOS
Paseo, 1
30530 Cieza Murcia
los-valencianos@hotmail.com
Teléfono: 968 76 07 60

Ver Koncurso de Sabores Ciudad de Cieza 1.0 en un mapa más grande

NOSOTROS

NOSOTROS
 


La tradición de esta familia heladera se remonta a 1938, cuando los tíos –abuelos salen de Valencia para establecerse en Cartagena, donde posteriormente trabajará el padre, el cual, en 1954 pondrá en Cieza (Murcia) la primera “Horchatería Valenciana”, regentada por él hasta 1994¸ año en el que su hijo se pondrá al frente, uniendo a esta horchatería otros establecimientos con el nombre de “Helados los Valencianos”, en total cinco, todos ellos en Cieza, con una plantilla aproximada de 30 personas, llegando a 50 en verano.

Elaboración propia desde 1954     

     


Lo natural como norma

Le invitamos a que conozca nuestra ciudad y que aproveche su estancia para saborear nuestra gran variedad de productos: zumos naturales de granada, uva, pomelo y naranja.

También puede degustar nuestros reconocidos helados elaborados con materia prima de la más alta calidad, como nata y leche fresca, huevos frescos y la ausencia de grasas vegetales.

Cinco establecimientos a su disposición en Cieza:

  • Paseo 1
    Paseo 2

    Plaza de España
    Angostos
    Gran Vía - Camino de Murcia

  •  

DESTACAMOS POR

Nuestro equipo

Al equipo humano que trabaja en el obrador le respalda una amplia formación y puesta al día con cursos y certámenes, tanto en el sector heladero como pastelero.

 

Filosofía

Hacernos los mejores profesionales para saber hacer lo que queremos: con la selección de los mejores ingredientes satisfacer al máximo en placer y salud a quien “manda”, nuestro cliente y, ganarnos continuamente su confianza.

 

Saber hacer
Productos que no cumplan alta calidad no deben servirse en nuestros establecimientos, constante mejora en conocimientos para identificar las calidades y el saber hacer.

 

Marcamos la diferencia

Actualmente, nos diferenciamos por seguir elaborando los helados partiendo de materias primas básicas como en un principio: leche y nata fresca, huevos frescos, frutas y frutos secos, una combinación óptima de los azúcares, pero siempre con el constante estudio y mejora, para poder satisfacer con rapidez las necesidades actuales de nuestros clientes y todo esto, teniendo como objetivo principal cuidar siempre de su salud. A modo de ejemplo, no se utilizan las grasas vegetales y menos hidrogenadas, los azúcares no se basan únicamente en sacarosa, mayormente son combinaciones con azúcar invertida, dextrosa, glucosa, fructosa, maltodextrina y miel.

 

Dedicación

Hoy día horchatería y heladerías los Valencianos de Cieza tienen abiertas las puertas todo el año con el fin de ofrecer sus servicios y productos con constancia: 

Especialistas en café y desayunos en nuestras tiendas y catering y artesanos del helado así en servicio como todos nuestros productos para llevar a casa y heladerías.


Desayunos con gran variedad de panes para tostadas y combinaciones, aceite propio de Mollar de Cieza, así como bollería de 1ª calidad, magdalenas con leche de avena de elaboración propia y una selección de café propia. Como aperitivos elaboramos nuestras almendras tostadas y servimos aceitunas rellenas, papas, etc. para acompañar unas cervezas o cualquier momento. 

 

         

 

ELABORACIÓN

Elaboración

Todos nuestros productos están elaborados en nuestro obrador manualmente

Los sabores están en constante cambio para adaptarse a la exigencia de nuestros clientes.

 



Calidad

Todos nuestros helados están elaborados con los mejores productos naturales seleccionados.

 

Sabor, textura y aroma son, entre otras, características que definen a nuestros helados. Pruébelos y notará la diferencia.

 

Granizados:

Limón, avellana, café, leche merengada, naranja, horchata, coco, café descafeinado, Elaborados únicamente con su zumo fresco, fruto o expreso (cafés), azúcares y agua.

Granizados sin azúcar y bajos en calorías:
Limón, avellana, café.
Elaborados sustituyendo los azúcares por maltitol, aspartamo y acelsufame-k.

Especialidades:
Coyotes (combinaciones de dos helados de crema en palo)
Bombones (de turrón y de nata con cobertura de chocolate y de yogur con cobertura de fresa).

 

 

 

 


Conos (vainilla, nata, chocolate y turrón).

 

 

 


Sándwich (nata, chocolate y turrón).
Barras de corte (turrón, tuttifruti y vainilla con chocolate y turrón, y cualquiera por encargo).

 

 

 

Barras pre-cortadas (ocho cortes, dulce de leche, stracciatella, turrón y  chocolate dispuestos en una cajita de corcho listos para comer).
Polos (limón, café, chocolate, avellana, horchata, leche, yogur)
Polos sin azúcar (limón, chocolate, avellana, horchata, café).
Tartas heladas, elaboradas con bizcocho de nuestro obrador: turrón, de galleta, Alicia (nata y chocolate), whisky, sacher, de caramelo, tiramisú.
Tartas semifrías: de galleta, turrón, caramelia, de galleta de café, de galleta de avellanas.



 


 

Cremas heladas:

Vainilla, turrón, nata, fresa, dulce de leche, moka, crema tostada, stracciatella, oreo, limón, rocher, rocher con gofres, chocolate con leche, chocolate puro, trufa,  tarta de whisky, tarta de turrón, tiramisú, yogur activo, capuchino, nata nuez, coco, merengada, flan, menta, galleta, mantecado, vainilla con cookees, tarta queso con arándanos, pralinee de avellana con chocolate y galletas crujientes bombón,  chocolate blanco con  crema de pralinee de avellana y chocolate, merengada.

Sorbetes:
Frambuesa, limón, mango, fresa.

Helados sin azúcar:
Vainilla veteada con turrón, merengada, chocolate, turrón.

Helados de leche de avena y endolcorantes naturales(sin sacarosa, sin lácteo y sin soja):
Turrón, vainilla, chocolate.

Flanes: 
Vainilla, nata, café, bombón, turrón, avena, vainilla sin azúcar.