CAFÉ-BAR EL REQUEMAO - REQUEMAO
KINTO + TAPA 2,00 
¿Te gusta este producto, quieres más información, comprarlo o recomendarlo?
Información detallada: Jamón serrano y queso curado con salsa verde, pimienta y tomate cherry.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
.jpg)
Publicado por KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
Otros Productos
Jamón serrano y queso curado con salsa verde, pimienta y tomate cherry.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013

GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y CREMA CON NATA Y GALLETA DE CHOCOLATE
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013.

Mojitos sin alcohol, normal de fresa, melón o limón.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013

UN VIAJE A ELEGIR PARA DOS PERSONAS EN AGENCIA DE VIAJES ALHUMARU C/SANTA GERTRUDIS (JUNTO BAR VENUS)

PREMIO DE 300 € EN CONSUMICIONES EN LOS ESTABLECIMIENTOS ADHERIDOS AL KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0

Solomillo con salsa forry
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KINTO + TAPA 2,00 €

Mojitos sin alcohol, normal de fresa, melón o limón.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
3,50 €

Cuñas de queso frito rebozado con finas hiervas acompañado de salmorejo o confitura de tomate.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013


NUEVA TEMPORADA
por DIALBA

PULPO A LA FERIA
por AL NUEVO BAR MANOLO

Descensos del Rio Verano 2014
por Avennatura

Desbordante con iluminación led
por PISCINAS GOMARIZ

TU DESPEDIDAS DE SOLTERA
por ZIEZAR AUTOCARES DEL SEGURA
Coloca tu anuncio en nuestros destacados. Más información aquí.