CAFETERÍA POPEYE - LOVE POPEYE
KINTO + HAMBURGUESA 3,50
¿Te gusta este producto, quieres más información, comprarlo o recomendarlo?
Información detallada: Hamburguesa con bacón, queso, tomate, huevo y cebolla a la plancha con pan en forma de corazón
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
Publicado por KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
Otros Productos
Jamón serrano y queso curado con salsa verde, pimienta y tomate cherry.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y CREMA CON NATA Y GALLETA DE CHOCOLATE
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013.
Mojitos sin alcohol, normal de fresa, melón o limón.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
UN VIAJE A ELEGIR PARA DOS PERSONAS EN AGENCIA DE VIAJES ALHUMARU C/SANTA GERTRUDIS (JUNTO BAR VENUS)
PREMIO DE 300 € EN CONSUMICIONES EN LOS ESTABLECIMIENTOS ADHERIDOS AL KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
Solomillo con salsa forry
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KINTO + TAPA 2,00 €
Mojitos sin alcohol, normal de fresa, melón o limón.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
3,50 €
Cuñas de queso frito rebozado con finas hiervas acompañado de salmorejo o confitura de tomate.
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
KONCURSO DE SABORES CIUDAD DE CIEZA 1.0
DEL 11 DE ENERO AL 3 DE FEBRERO DE 2013
Sauce llorón
por PIENSOS Y JARDINERÍA EL MOLINO DE CIEZA
PARTIDOS ABIERTOS
por CIEZA PADEL INDOOR
PRÓXIMAMENTE
por CONFITERÍAS LAS DELICIAS
EURO CONTADOR BJ18
por TPVSMURCIA.COM
Productos frescos
por KEBAB ALGUAZAS
Coloca tu anuncio en nuestros destacados. Más información aquí.