PESCAPISA, S.L.

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Contacto

PESCAPISA, S.L.
MANIPULACIÓN Y CONGELACIÓN DE PESCADOS
PESCAPISA, S.L.
Pol. Ind. Ascoy Parc. B-22
30530 Cieza Murcia
pescapisa@pescapisa.com
Teléfono: 968 76 73 95
Móvil: 669 47 19 39
Fax: 968 76 78 33

Quienes somos

 

Pescapisa, S.L. se creó en 1988 bajo la base y experiencia de sus fundadores. Inicia su actividad en el mercado nacional e internacional el 14 de julio de 1989.
 
 
Pescapisa, S.L. se caracteriza por su seriedad y formalidad, pilares en los cuales nos hemos apoyado durante estos años de existencia, buscando siempre la máxima calidad de nuestros productos con el fin de mejorar día a día.
 
 
Actualmente Pescapisa, S.L. es reconocida por nuestro mercado y altamente valorada, siendo nuestros clientes y  proveedores nuestro mayor aval.
 
 
 

Productos

SEPIA

La sepia (Seppia officinalis) es nuestro producto estrella, es considerada como una de las mejores sepias del mercado europeo debido a su alta calidad.
Procede de los caladeros del Litoral Atlántico Centro Oriental (FAO nº 34) y a lo largo de los años se ha convertido en nuestro estandarte.
 
          
 
 
 
PULPO
 
El pulpo (Octopus Vulgaris), llegó a nuestra sala desde los mismos orígenes que la sepia (FAO nº 34).
Gracias al trabajo realizado por nuestro equipo de producción, conseguimos un artículo de calidad superior.
El pulpo es hoy un producto muy importante en nuestro mercado diario. ¡Hay que probarlo! Seguro que no decepcionará.
 
          

Elaboración

 

Pescapisa, S.L. utiliza hoy en día las técnicas más avanzadas en su proceso productivo y de elaborado, siendo estos sometidos a estrictos controles de calidad, siempre bajo la supervisión de personal altamente cualificado en producción y laboratorio. Dicho control se inicia en el origen, donde nuestros profesionales, examinan y seleccionan las mejores sepias y pulpos para nuestro mercado, rechazando todo aquello que no reúne los parámetros exigidos por nuestro control de calidad.
 
          
 
El pelado y eviscerado es efectuado de forma artesanal, con el máximo mimo y cuidado, de forma que nuestros productos nunca sufran alteraciones en el tejido o fuerte deshidratación.
El proceso de congelación, envasado y almacenaje es efectuado por profesionales, con nuevas técnicas avanzadas donde se culmina con la trazabilidad del producto e identificación del mismo (etiquetado, nº lote, etc.), así como registro de temperatura no inferior a -18ºC.